T. 948 229 621 · info@proginsa.com
Facebook Proginsa Twitter Proginsa Youtube Proginsa Instagram Proginsa

AVISO LEGAL

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) regula, con carácter general, la recogida y tratamiento por parte de PROGRAMACIÓN Y GESTIÓN DE INVERSIONES, S.A. (en adelante, “PROGINSA”) de los datos personales que usted nos facilita como usuario de la página web accesible a través del nombre de dominio https://www.proginsa.com/ (en adelante, el “WEBSITE”), incluidos los servicios de blog, redes sociales, servicios de información “Newsletter” o cualequiera otras funcionalidades que en cada momento se encuentren disponibles a través del WEBSITE. Todo ello sin perjuicio de las previsiones específicas establecidas en determinadas secciones, formularios o servicios disponibles en el WEBSITE al objeto de facilitarle la información pertinente y, en su caso, recabar su consentimiento.


PROGINSA se reserva el derecho a modificar la POLÍTICA DE PRIVACIDAD para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que desarrolle en cada momento a través del WEBSITE, teniendo en todo momento en cuenta sus derechos e intereses.


En todo caso PROGINSA le proporcionará los recursos técnicos adecuados para que pueda acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en aras a dar debido cumplimiento a las obligaciones de información que nos corresponde observar de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos.


1. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?


El Responsable del Tratamiento de sus datos es PROGRAMACIÓN Y GESTIÓN DE INVERSIONES, S.A. (en adelante, “PROGINSA”), sociedad con domicilio social en Pamplona (Navarra), C/ Leyre nº 11 BIS, 2º, inscrita en el Registro Mercantil de Navarra al tomo 228, folio 66, hoja NA-4.910 y con C.I.F. nº A-31150352.


Para cualquier cuestión relacionada con la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o el tratamiento de sus datos personales puede contactar con nosotros en la dirección postal antes indicada y/o a través de la dirección de correo electrónico info@proginsa.com.


2. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


Los datos que tratamos en PROGINSA han sido obtenidos de usted mismo, a través de (i) los distintos formularios que cumplimente durante la navegación a través del WEBSITE (e.g. registro como usuario del WEBSITE, formularios de contacto, formularios referentes a ofertas de empleo y/o procesos de selección, etc.); o (ii) mediante la remisión de un correo electrónico de consulta.


En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a PROGINSA con las finalidades que se señalan más adelante.


Adicionalmente le informamos del posible tratamiento de sus datos de redes sociales a través de los perfiles corporativos que PROGINSA mantiene disponible en cada red social en la que se encuentra presente, todo ello en los términos y condiciones establecidos en cada red social.


3. ¿Qué tipo de datos tratamos?


Los datos que tratamos en PROGINSA son aquellos que usted nos ha proporcionado a través de los oportunos formularios que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted y/o a través de correo electrónico, así como aquéllos otros que, en su caso, obtengamos a través de los perfiles corporativos de PROGINSA en las redes sociales en las que estamos presentes.


En particular en PROGINSA tratamos las siguientes categorías de datos, en función del uso que haga del WEBSITE:


  • · Datos identificativos y de contacto (e.g. nombre, apellidos, D.N.I., dirección postal y electrónica, teléfono, etc.).
  • · Datos de navegación en Internet (e.g. dirección IP, visitas a páginas web, conexiones a redes wifi, etc.).


4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y bajo qué legitimación?


El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:


  • · Gestionar y tramitar su registro como usuario, cuando éste sea posible, así como cada uno de los servicios solicitados por usted.
  • · Tramitar y gestionar la solicitud de información, sugerencias quejas o reclamaciones que realice a través del WEBSITE o del correo electrónico.
  • · Tramitar y gestionar la contratación y prestación de servicios que, en su caso, formalice con PROGINSA a través del WEBSITE.
  • · Remitirle por diferentes medios, incluido electrónicos, comunicaciones comerciales y publicitarias de PROGINSA y de otras empresas del grupo empresarial en el que se integra PROGINSA, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones y cualesquiera otras informaciones relevantes referentes a dichas entidades, siempre que usted lo hubiera consentido.
  • · Gestionar su suscripción a nuestro servicio “newsletter” y el envío de las correspondientes comunicaciones electrónicas, siempre que usted lo hubiera consentido.
  • · El tratamiento de sus datos personales por parte de PROGINSA, conforme a la normativa aplicable, se basa en su consentimiento, otorgado en el momento de la captación de sus datos personales que usted nos facilita voluntariamente a través de los mecanismos habilitados al efecto en el WEBSITE.
  • Le recordamos que, en cualquier momento, puede revocar su consentimiento libremente y de forma gratuita, en los términos que se indican en el Apartado 7 siguiente.


    5. ¿A quién comunicamos sus datos?


    Al margen de aquéllos supuestos en los que PROGINSA esté obligado a ello por imperativo legal (e.g. Administraciones Tributarias, Administración de Justicia u otras Administraciones Públicas), sus datos no serán objeto de comunicación a terceras entidades.


    6. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


    Con carácter general, los datos personales serán conservados en tanto usted no revoque su consentimiento al tratamiento o solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales que PROGINSA debe observar y, en particular, mientras dure su relación contractual y/o comercial con PROGINSA.


    En todo caso, le informamos de que PROGINSA tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinadas a controlar los plazos de conservación de los datos personales que obren en su poder, por lo que éstos podrán ser cancelados cuando dejen de ser necesarios y/o adecuados para la finalidad para la que hubieran sido recabados.


    7. ¿Cuáles son sus derechos?


    La normativa aplicable en materia de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos personales que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:


    • · Acceso a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.
    • · Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • · Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé la normativa aplicable en materia de protección de datos.
    • · A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
    • · Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, éstos deban ser conservados.

    Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


    Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a PROGINSA, en la dirección postal indicada en el Apartado 1 o bien remitiendo un correo electrónico dirigido a la dirección info@proginsa.com.


    Finalmente indicarle que puede interponer una reclamación ante la Autoridad de Control competente (en España, la Agencia Española de Protección de Datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con dicha Autoridad a través de su página web: www.agpd.es


    8. Política de cookies


    Esta página web utiliza Google Analytics, Google Adwords, Facebook, Twitter y Youtube. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


    Cláusula de derechos de autor y derechos de propiedad industrial


    Corresponde a Proginsa, el ejercicio exclusivo de los derechos de autor referentes a esta página web y cualquier acto de distribución o comunicación pública, reproducción o almacenamiento total o parcial, debe realizarse con el previo consentimiento de los responsables de Proginsa.


    Esta página web contiene enlaces (links) a otras páginas web gestionadas por terceros. El objetivo de estos enlaces es el de facilitar a los usuarios de otras fuentes de información existentes en la red que puedan serles de interés. Proginsa, no se hace en ningún caso responsable de la información referenciada en estos links por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.


    Proginsa no garantiza que su sitio web se encuentre siempre operativo, ni que sus contenidos sean completos o exactos de forma permanente.


    Proginsa no se hace responsable de los daños o perjuicios, directos o indirectos, derivados del uso o de la información descrita en este sitio web.


    Por tanto, Proginsa se reserva el derecho de modificar las especificaciones de los productos y servicios de este sitio web.